• 关于学院楼宇重新命名和更换VI标识系统的通知

    来源:0     发布时间:2016-10-13 10:36:52       人气:206

     

    校管〔201635

     

    校园管理工作部关于学院楼宇重新命名和更换VI标识系统的通知

     

    各教学单位、各室、部、中心、馆:

        为迎接学院10周年校庆,学院已启用新的院徽,为统一和规范学院楼宇名称和全院VI标识系统,经学院决定,对全院楼宇进行重新排列命名和更换学院VI标识系统,现将相关事宜通知如下:

    一、学院楼宇重新命名

    (一)楼宇重新编号原则和顺序:

      依据原楼号编排和楼宇建设先后顺序,楼宇重排方案原则采用学院从北向南、由西向东规则分列排序,如:   

      1、学生宿舍楼以西区原H8为学生宿舍1号,H9为学生宿舍2号,依次按列重新排序;

      2、教工宿舍以原西区Y1、Y2、Y3栋宿舍为教工宿舍1号、2号、3号,原东区Y14栋为教工宿舍4号,Y13栋为教工宿舍5号,依次重新排列;

      3、教学楼按从北向南规律调整原教学楼8号、9号、10号、11号次序,教学楼1号至7号的排序保持不变。

    (二)楼宇重命名及排序安排

        采用文学与传媒系所拟命名草案并根据实际情况进行重新命名,西区学生宿舍1号至12号命名为西学楼1号至11号(H7栋招待所单独命名,不纳入学生宿舍排号);东区学生宿舍13号至36号命名为东学楼12号至34号(原28号按教工宿舍命名,不纳入学生宿舍排号),教工宿舍命名为聚贤楼1号至12号。教学楼和实验楼等其它楼宇命名保持不变,仅在序号做相应调整(具体命名信息详见附件1)。

    三、更换学院VI标识系统

        根据学院院徽和学院楼宇命名方案,结合学院各职能部门的实际情况,重新制作、更换学院VI标识系统。为迎接学院10周年校庆,现将更换学院各类VI标识系统工作作如下安排,请各职能部门安排对接人跟进及协调相关事宜。

    (一)楼宇牌安装时间:10月11日-10月14日;

    (二)院系名牌安装时间:10月11日-10月12日;

    (三)办公名牌安装时间:10月11日-10月14日。

    四、其他注意事项

      本学期师生上课地点不变,仍按照教务与科研部原安排的课程表所在的课室安排上课。为方便学生上课需要,教学楼8号-11号本学期按原楼号暂不更改,下学期开始,再根据学院重新命名的楼宇名称和顺序进行调整。

    特此通知,请各位师生相互告知。

    附件:中山大学南方学院楼宇重新排列命名一览表.xls


     

      校园管理工作部

    2016年10月11日

     


     

    上一篇:关于举办迎校庆十周年校长论坛的通知
    下一篇:关于学院10周年校庆日班车安排的通知

©中山大学南方学院十周年校庆/ 网站后台  /

地址:广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院/ 邮编:510970 / 联系电话:020-61787368

碧辉腾乐提供技术支持