• 中山大学南方学院关于发布10周年校庆庆徽的公告

    来源:0     发布时间:2016-10-11 00:00:00       人气:374

        为使十周年校庆活动有统一的视觉形象标识,进一步体现校庆主题,增强师生员工、广大校友和社会各界对中山大学南方学院10周年校庆的认识和了解,经我院文学与传媒系杨正昱老师设计,广泛征求师生代表、专家等多方意见,并提交院长、书记办公会审定,最终确定“中山大学南方学院10周年校庆庆徽”,现予以发布。

    一、庆徽标志图案及释义

    庆徽截图.jpg 

    2006到2016,中山大学南方学院的十年发展是开山辟林,探索创新的十年。学院充分利用民办高校机制的灵活性,突破国有大学体制的束缚,以敢为人先的勇气和脚踏实地的实践踏上了建设一流中国民办大学的征途。十年风雨兼程,十年硕果累累,选用蝴蝶作为10周年校庆庆徽的主体形象,以南方十年,活力向前”为口号,寓意南方学院十年蛹动、破茧成蝶,也以蝴蝶起舞的美好形象,对学院下一个十年的发展寄予美好的期待。

    二、使用及管理  

    校庆庆徽主要用于校庆期间各类活动及校庆出版物、纪念品、印刷品等有关物品。学院各二级单位、各校友会举办校庆活动时可以使用校庆庆徽。未经学院授权,不得用于商业活动。  

    特此公告。

     

     

    中山大学南方学院

    2016年10月11日


     

     

    上一篇:关于举办迎校庆十周年学术讲座的通知
    下一篇:中山大学南方学院关于发布新校徽的公告

©中山大学南方学院十周年校庆/ 网站后台  /

地址:广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院/ 邮编:510970 / 联系电话:020-61787368

碧辉腾乐提供技术支持